Besondere Gottesdienste
Andacht mit St. Matthews Choir Rodenkirchen zur Eröffnung des Hafenfestes am Absersiel am 26. Mai um 10 Uhr Zum 2. Mal wird das Hafenfest durch die Evang.-luth. Kirchengemeinde am 26. Mai eröffnet. Die Pastorin Birgit Faß wird Sie und Euch durch diese besondere Andacht führen. Der St. Matthew´s Choir singt dabei Lieder u.a. zur Seefahrt. Nach der Andacht haben Sie noch Gelegenheit, den Chor in einer kleinen Matinee zu hören.
Sea Sunday mit dem Shantychor Nordenham am 27. Mai um 10 Uhr in der St-Matthäus-Kirche Seit nun mehr als vier Jahren gibt es den Sea Sunday in der St.-Matthäus-Kirche. Zum zweiten Mal dabei ist der Shantychor Nordenham unter der Leitung von Heinz-Jürgen Miek. Sie werden uns sicher mit Shanties und Seemannsliedern durch den Gottesdienst in den Hafen bringen. Nach dem Gottesdienst wird am Gemeindehaus gegrillt.