Der nächste Gottesdienst
Wir laden Sie und Euch herzlich zum Gottesdienst in die St.-Matthäus-Kirche ein Sonntag, 4. März 2018, 17 Uhr: Kozert: „Querbeet“ mit St. Matthew´s Choir Fast 5 Jahre St. Matthw´s Choir. Querbeet steht für fast 5 Jahre Chorarbeit. Wir führen Sie durch den Werdegang des Chores von der Gründung bis heute. Beginnend mit 4 Sängerinnen wurde der Chor im November 2013 gegründet. Das erste Lied war „Singing all together“ Schnell war der Chor auf 27 Sägerinnen und Sänger angewachsen, so dass bereits 2 Monate später der erste Auftritt im Gemeindehaus stattfand. Lassen Sie sich mit auf eine fast 5-jährige Reise nehmen. Spannend wirds. Versprochen! Beginn: 17 Uhr Einlass: ab 16 Uhr Das Konzert ist wie immer für Sie Eintrittsfrei.