Kirchenmusik in St. Matthäus
In unserer Gemeinde wird die Kirchenmusik Großgeschrieben. Nicht nur in Gottesdiensten wird musiziert. Musikalische Veranstaltungen z.B. in Form von Konzerten finden bei uns statt.  Ob Musikgruppen, Blasorchester, Vokalensembles oder Chormusik und Orgelmusik ihr Debüt geben, vieles mehr ist in unserer Kirche möglich. Auch war und ist die Kirche ein gutes Sprungbrett für junge Künstler.   Wenn Sie in unserer akustisch gut ausgewogenen Kirche ein Konzert geben möchten, dann setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.   Ein ganz fester Bestandteil sind unsere beiden Chöre. Zum einen feiert der St-Matthäus-Kirchenchor in diesem Jahr sein 70-jähriges Bestehen, zum anderen erfreut sich der überwiegend englischsprachiger St. Matthew´s Choir, der Ende 2013 erst ins Leben gerufen wurde wie auch der Kirchenchor, großer Beliebtheit. Sie möchten mehr erfahren? Dann schauen Sie bitte auf den Veranstaltungskalender oder rufen uns an. Matthäus Kirchenchor St. Matthew´s Choir  Chorproben: Chorproben: mittwochs von 19:30 bis 21:00 Uhr montags von 20:00 bis 22:00 Uhr Probenort: Gemeindehaus Schulstr. 5, 26935 Rodenkirchen Kommen Sie einfach zu einer Chorprobe! Sie werden überrascht sein, wie schnell Sie singen können!
Wir wünschen Ihnen und Euch eine gesegnete Weihnachtszeit